Die Kuratoriumsmitglieder

Colin Goldner, klinischer Psychologe und Buchautor. Beirat der Giordano-Bruno-Stiftung (gbs). Beirat im Hundeasyl der Tierfreunde Niederbayern e.V. Seit 2011 CEO des Great Ape Project (GAP). Er gehört der Gesellschaft für Primatologie (GfP) sowie dem Advisory Board des Wales Ape & Monkey Sanctuary (WAMS) an. Mit Hof Butenland ist er seit mehr als 10 Jahren bekannt und freundschaftlich verbunden.

Claudia Goldner, Diplom-Pädagogin (univ.) und Tierschutzlehrerin (Uni Graz).
Sie arbeitete ein Berufsleben lang bei der „Lebenshilfe Landshut“ in der Betreuung von Kindern und Jugendlichen mit Down-Syndrom. Nebenher führte sie jahrelang eine eigene „Praxis für psychotherapeutische Logopädie“. Claudia ist seit mehr als 20 Jahren engagierte Tierrechtlerin, selbstverständlich lebt sie konsequent vegan. Mit Hof Butenland ist sie seit über 10 Jahren freundschaftlich verbunden.