Neues aus dem Butenland-Kochstudio
von Admin, am 14.01.2019.
Wir haben lange nicht mehr unsere Spitzenköchin Frau Prillan gelobt. Das wollen wir heute nachholen, immerhin sind solche Topkräfte auf dem Arbeitsmarkt sehr begehrt und orientieren sich schnell um, wenn sie ihr Talent nicht ausreichend gewürdigt sehen. Zumal unsere Maitre de Cuisine gerade erst ein weiteres Fernstudium auf der „Smörrebröd-Smörrebröd-Römtömtömtöm“-Universität zu Muppethausen erfolgreich abgeschlossen hat und nun neben der bereits in Vollendung beherrschten Pfanne zusätzlich mit einem Topf arbeiten kann. Klar, dass so ein Stereo-Kochen auch von einem Ausnahmetalent wie Prillan nochmal eine gehörige Portion Zusatzkonzentration erfordert. Deshalb stören wir sie auch gar nicht weiter und sind gespannt, was für körnige Gaumenfreuden heute für uns gezaubert wurden.
Kategorie: Allgemein
Die Reportagen aus dem Butenland-Kochstudio
mag ich besonders, obwohl ich die üblichen
TV-Kochsendungen nicht ausstehen kann. Frau
Prillan hats halt drauf, ihre Fans mit immer
neuen, raffinierten Korn-an-Korn-Gerichten
zu verwöhnen. Das nennt man kreative Körner-
küche. Ich hoffe nur, daß sie das mit dem
Topf richtig verstanden hat. Der ist nicht
gedacht für das, was hinten rauskommt…
=D Prillan, Prinzessin an der Pfanne.
Die Uni klingt vielversprechend. =D
Im Lokal
Ob’s der Gast denn auch schon weiß:
Frau Prillan hat die Pfanne heiß.
Hip Hop Huhn
Armes Huhn, nix zu tun.
Sitzt am Rand, Fuß verbrannt.
Jeder weiß, Pfanne heiß.
Frau Prillan nich, ärgerlich.
Finds total nett + aufmerksam von der hübschfedrigen Madame Prillan, dass sie in der Küche aushilft, wenn die Zweibeiner erkältungsmässig noch Unterstützung brauchen.
Als wollte sie ein Ei legen aber, Prillan weiß ja, daß Ihr Veganer seid. Somit ist sie eine sehr umsichtige Köchin.