Denn nur wer richtig sauber ist, kann richtig glänzen!

von Admin, am 24.09.2017.

Bestimmt habt ihr euch schon immer gefragt, wieso die Butenländer in den Videos und Bildern immer so geleckt und schnieke aussehen. Die Lösung ist so einfach wie unüberraschend: Wir werden öfter geleckt, wie hier im Video demonstriert. Erst hat Karin einen Styling-Termin bei Anna, danach wird Anton als Verstärkung dazu geholt und Jan wird liebevoll zum neuesten Butenländer Trendlook gesabbert. Anders als bei Bundestagswahlen hat da weder Dreck noch anderer Schmutz eine Chance und wir strahlen immer piekobello.

5 Antworten zu “Denn nur wer richtig sauber ist, kann richtig glänzen!”

1. Avatar Ute sagt:

Das ist Arbeitseinteilung – Ihr macht den Tieren die Betten und sie waschen Euch Gesicht und Kleidung dafuer!

2. Avatar Ute sagt:

Okay, ich hab’s wieder gemacht: Arbeitsteilung! Arbeitseinteilung ist was anderes…

3. Avatar Christine sagt:

So liebevoll + gründlich werden nur Familienmitglieder♡ geputzt.
    Ihr gehört voll zur Herde + alle revanchieren sich so für Euren täglichen Einsatz für sie.
    Sehr lieb!

4. Avatar Susanne sagt:

„Denn nur wer richtig sauber ist, kann richtig glänzen!“
    Genau, so wurde es uns beigebracht! 🙂 Ein wirklich süßer Zungenschmatzer von Anna!