Pakoras mit Auberginen-Blumenkohl-Kartoffeln und Kräuterdip (vegan)
Aus unserem Kochbuch – Multikuhlti und vegan.
Das hätte ich jetzt auch gerne. Bin heute durch mit halbe Stadt geflitzt, weil da in der Zeitung was von einem veganen (Szene-) Cafe´ stand. Komme hin: „Heute leider nix Veganes im Angebot…“ 🙁 Aber fett in der Zeitung stehen. Wie find ich denn das!
Verrückt… Das spricht ja nicht gerade für das Café.
Oh toll das schaut aber sehr lecker aus!
Lecker, und was gibt es morgen? Wir kommen…
Vegetable Pakora – sowas von lecker! Seit wir vegan leben, macht das Kochen und Backen wieder richtig Spaß 🙂
Susanne, nur ein Wort: superkuhl! :))
Oh,wie fein! Es duftet bis hierhin :).
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.
Kommentar
Name *
E-Mail *
Website
Das hätte ich jetzt auch gerne. Bin heute durch mit halbe Stadt geflitzt, weil da in der Zeitung was von einem veganen (Szene-) Cafe´ stand.
Komme hin: „Heute leider nix Veganes im Angebot…“ 🙁
Aber fett in der Zeitung stehen.
Wie find ich denn das!
Verrückt… Das spricht ja nicht gerade für das Café.
Oh toll das schaut aber sehr lecker aus!
Lecker, und was gibt es morgen? Wir kommen…
Vegetable Pakora – sowas von lecker! Seit wir vegan leben, macht das Kochen und Backen wieder richtig Spaß 🙂
Susanne, nur ein Wort: superkuhl! :))
Oh,wie fein!
Es duftet bis hierhin :).