Die Menschen

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, wer die menschlichen Gesichter von Hof Butenland sind. Jan Gerdes und Karin Mück haben die Stiftung Hof Butenland im Jahr 2007 ins Leben gerufen. Über die Jahre hat sich ein eingespieltes Team gebildet, das zusammen für die Tiere stark ist und in dem jeder seine speziellen Talente einbringt: die Pferdefachfrau Michelle Borsch, der Medien- und Stallgestalter Chris McRoberts, unser jüngster Stallbursche: Sebastian Voigt und Janina Harms, unsere Ausmisterin.

An dieser Stelle geht auch ein Riesen-Dankeschön an all die vielen Helfer/innen, die uns mit Geld, Zeit, Kreativität und Engagement bei unserer Arbeit für die Tiere helfen. Danke!

Ein paar Bilder aus unserem Familienalbum:

Karin und AmyJan mit Chaya und Princessa (im Hintergrund Pinobär)Michelle und Monopoly